| | EN | JP
欢迎您浏览使用本网站

为了尊重个人资料之隐私及保护,我们谨以下列声明,向您说明种子计划 移动美术馆(以下称本公司)以及本公司所建置提供之网站在在线搜集使用者个人资料的方式、范围、利用方法、以及查询或更正的方式等事项。

1‧对于个人资料的收集,谨遵守中华民国「个人资料保护法」之规范。
2‧若您单纯浏览网站信息,本公司不会搜集您的个人资料。进入「会员专区」仅须输入电子邮件信箱与密码,不需其他个人资料。
若您要使用「联络我们」或「加入会员」功能,为了后续连系与提供更好的服务,请您填写个人资料,如姓名、性别、联络电话、电子邮件信箱等必要信息,填写送出后即表示您同意由本公司储存或管理该数据。其目的是为了与您联系以完成后续回复以及会员身分确认流程;相关数据如为非必填项目,若未提供亦不影响您的权益,惟若特定数据字段系属必填字段者,您若未提供该等数据则无法使用相关服务。
3‧当您送出数据后,本公司将会透过您所提供的电子邮件信箱、移动电话号码、连络电话等个人资料与您确认身份、进行连络、提供本公司相关服务与有关之信息,或进行调查分析使用。
4‧本公司网站所搜集之个人资料,除非是为了向您提供本公司相关内容或服务、获得您的授权,或个人资料保护法及相关法令另有规定外,不会移转给第三方或非关系企业处理使用。
5‧请妥善保密自己的网络密码及个人资料,不要将任何个人资料提供给任何人。在使用完各项服务功能后,务必记得注销账户,若是与他人共享计算机或使用公共计算机,切记要关闭浏览器窗口。
6‧如若您就个人资料,如有查询、阅览、修改、补充、删除,要求本公司停止搜集、处理或利用您的个人资料或提供您的个人资料复制本等需求时,您可透过种子计划 移动美术馆电子邮件信箱 leadjade.seed@gmail.com与本公司连络,我们将迅速进行处理,依照您的需要进行变更或删除。
7‧这份隐私权的保障自您填写数据后即生效,如果您对立偕网站的隐私权政策或个人资料有任何疑问,欢迎您以电子邮件与「种子计划 移动美术馆电子邮件信箱 leadjade.seed@gmail.com连络。
8‧因应社会环境 及法令规定的 变迁、与科技发展 的进步,为了保护您的个人隐私,本公司 将不定时修订公布本政策,请您随时上网阅览,以保障权益。
隐私权政策