| | EN | JP
歡迎您瀏覽使用本網站

為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向您說明種子計劃 移動美術館(以下稱本公司)以及本公司所建置提供之網站在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

1‧對於個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
2‧若您單純瀏覽網站資訊,本公司不會蒐集您的個人資料。進入「會員專區」僅須輸入電子郵件信箱與密碼,不需其他個人資料。
若您要使用「聯絡我們」或「加入會員」功能,為了後續連繫與提供更好的服務,請您填寫個人資料,如姓名、性別、聯絡電話、電子郵件信箱等必要資訊,填寫送出後即表示您同意由本公司儲存或管理該資料。其目的是為了與您聯繫以完成後續回覆以及會員身分確認流程;相關資料如為非必填項目,若未提供亦不影響您的權益,惟若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若未提供該等資料則無法使用相關服務。
3‧當您送出資料後,本公司將會透過您所提供的電子郵件信箱、行動電話號碼、連絡電話等個人資料與您確認身份、進行連絡、提供本公司相關服務與有關之資訊,或進行調查分析使用。
4‧本公司網站所蒐集之個人資料,除非是為了向您提供本公司相關內容或服務、獲得您的授權,或個人資料保護法及相關法令另有規定外,不會移轉給第三方或非關係企業處理使用。
5‧請妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。在使用完各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
6‧如若您就個人資料,如有查詢、閱覽、修改、補充、刪除,要求本公司停止蒐集、處理或利用您的個人資料或提供您的個人資料複製本等需求時,您可透過種子計劃 移動美術館電子郵件信箱 leadjade.seed@gmail.com與本公司連絡,我們將迅速進行處理,依照您的需要進行變更或刪除。
7‧這份隱私權的保障自您填寫資料後即生效,如果您對立偕網站的隱私權政策或個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與「種子計劃 移動美術館電子郵件信箱 leadjade.seed@gmail.com連絡。
8‧因應社會環境 及法令規定的 變遷、與科技發展 的進步,為了保護您的個人隱私,本公司 將不定時修訂公布本政策,請您隨時上網閱覽,以保障權益。
隱私權政策